资阳市科学技术协会网站欢迎您!

为科技工作者服务 为创新驱动发展服务 为提高全民科学素质服务 为党委政府科学决策服务

搜索

基层科协

当前位置:基层科协

市农技协联合会成功进行换届

发布日期:2018-04-10 17:38:32

    4月10日,资阳市农技协联合会第二次会员代表大会在雁江区成功召开,选举雁江区蔬菜协会会长孙传辉为理事长,省农技协柠檬专委会主任委员、安岳县柠檬种植技术服务协会会长程萌为常务副理事长,雁江区祥符镇西瓜协会理事长童志超、安岳县通贤长虹水果种植技术协会会长颜小平、乐至县林果专业技术协会会长张再林为副理事长,雁江区锦团小龙虾养殖协会理事长为秘书长。

科协简讯第20期 总199期  市农技协联合会成功进行换届93.png

    市科协主席丁吉俐,市科协党组书记鲁燕,市科协党组成员、副主席张瑾,市科协党组成员、秘书长、科普部部长艾克军,各县(区)科协主席参加会议。会前,鲁燕传达学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神,她在讲话中指出:一是要加强党对农技协会的领导,建立健全农技协党组织;二是加强农技协自身作风建设,抓好廉政建设;三是规范项目运作,加强项目资金使用监管,切实促进“三农”发展。丁吉俐在讲话中指出:一是农技协要顺应时代要求,敢于担当起乡村振兴的责任;二是要加强农技协自身建设,提高示范带动能力;三是要理顺农技协与科协关系,推动农技协转型升级。

    会议审议并通过了《第一届资阳市农技协联合会工作报告》、《关于修改<章程>的说明》。