资阳市科学技术协会网站欢迎您!

为科技工作者服务 为创新驱动发展服务 为提高全民科学素质服务 为党委政府科学决策服务

搜索

青少年科技创新

当前位置:青少年科技创新

资阳市科学技术协会关于对2020年暑期科普游学活动的比选公告

发布日期:2020-07-24 08:59:58

为做好2020年暑期科普游学活动,资阳市科学技术协会现面向社会购买项目活动承接方的服务。现将比选事项公告如下:

一、项目发布单位

资阳市科学技术协会

二、项目内容

2020年暑期科普游学活动

三、项目拟承接方基本条件

已在民政部门注册登记,年检合格且3A级以上独立社会组织

四、报名和审查时间及地点

(一)项目申报时间:符合条件的社会组织根据各自意愿和项目发包方要求,于2020年7月24日至7月27日,向项目发布单位提交项目申报有关资料。

(二)项目申报地点:本项目实行电子邮件形式报名,参与比选方将本机构名称、联系人及电话(手机)、电子邮箱等信息以电子邮件形式发送至市科协办公室工作人员邮箱(573541711@qq.com)且经与其电话确认后即为报名成功,以上信息填写不全,后果由参与比选方自负。

(三)项目审查结果公示:审查选定后,项目发布单位在资阳市科学技术协会官网、资阳大众网、“资阳市科协”官方微信公众号等媒体上公示项目比选结果。

五、项目具体申报要求

(一)项目拟承接方应于2020年7月30日18∶00前,按要求填写并向项目发布单位上报《2020年资阳市科普游学活动申报书》(附件)电子版及纸质材料一式三份。如超过时间上报的,不再受理。

(二)项目拟承接方在提交项目申报书的同时,需提交其他相关资质证明材料。具体包含:法人身份证、注册登记证书、机构代码证和其他佐证材料等。

(三)活动于7月底8月初实施,分雁江区、安岳县、乐至县实施,每一个县(区)组织100名小学三年级以上学生,参观本县(区)3个在省科协天府科技云服务平台公布的资阳市科普惠民共享基地。实施单位要根据科普惠民共享基地的实际情况,挖掘研学主题,让学生带着问题游学。要与基地方合作,明确解说人员,让学生有故事听、有展览看、有主题思考,激发青少年学生热爱资阳,热爱家乡情怀。

(四)根据合同要求,项目承接方在具体组织实施项目的过程中要遵守相关承诺,履行约定义务,按期完成项目。项目实施过程中由于特殊原因需要终止、撤销、变更的,须报经项目发布单位批准。除不可抗力因素外,所有项目均应在规定周期内完成。项目实施过程中和项目完成后,实施机构应主动接受社会各界有关方面监督和评估。

本公告由资阳市科学技术协会负责解释。 

联系人:艾克军

联系方式:028-26379900

工作邮箱:573541711@qq.com

资料邮寄(递交)地址:资阳市市政府办公区二号楼4楼0402办公室

附件:2020年资阳市科普游学活动申报书

 

资阳市科学技术协会

2020年7月24日 

2020年资阳市科普游学活动申报书.zip