资阳市科学技术协会网站欢迎您!

为科技工作者服务 为创新驱动发展服务 为提高全民科学素质服务 为党委政府科学决策服务

搜索

时事要闻

当前位置:时事要闻

市科协组织开展天府科技云服务项目比选会

发布日期:2021-05-19 14:56:34

为提高我市天府科技云服务工作质量,根据省科协天府科技云服务和项目管理规范化的要求,5月17日,市科协组织开展天府科技云服务项目比选会。

1.jpg

比选前,按工作流程分别在市科协官方网站、微信公众号等途径发布了遴选公告,共有6家符合比选条件的申请单位在规定时间内提交了比选申请文件。为确保比选的公平公正公开,市科协成立了资阳市天府科技云服务项目承接主体工作评审委员会,市科协班子成员分别担任评审委员会主任、副主任及成员,邀请1名四川省政府采购评审专家及四川印诺(资阳)律师事务所指定律师担任特邀委员和法律顾问。

2.jpg

比选会上,比选单位代表按照抽签顺序向项目承接主体工作评审委员会作项目方案介绍,并如实回答评委提问。评审委员会评委根据申请报价、方案、组织机构及人员配备、业绩等方面对比选单位进行评分。根据评分办法,四川省科技协同创新促进会综合得分最高,最终入选。下一步,市科协将根据项目比选要求,对中选单位进行公示。

3.jpg