资阳市科学技术协会网站欢迎您!

为科技工作者服务 为创新驱动发展服务 为提高全民科学素质服务 为党委政府科学决策服务

搜索
关闭 众之成城共抗疫情

  

资阳市召开“天府科技云服务”工作推进会

根据省委省政府对市州党政绩效目标考核的要求,结合全市天府科技云工作推进现状及科技创新助推高质量发展的需要,12月3日,我市召开“天府科技云服务”工作推进会。

2020年资阳市“汽车类优秀科技论文评选” 活动获奖论文的公示

2020年资阳市“汽车类优秀科技论文评选”活动组委会组织专家进行论文评审,共评选出一等奖3名、二等奖5名、三等奖10名,现予以公示。

资阳市科学技术协会关于面向社会采购科普体验产品比选的公告

根据资阳市科协2019年第21次主席(扩大)会、第33次党组(扩大)会议定事项要求,资阳市科学技术协会现面向社会采购科普体验产品。

致全市广大科技工作者的慰问信

在第四个“全国科技工作者日”来临之际,中共资阳市委组织部、资阳市科学技术协会、资阳市科学技术局联合向辛勤工作在全市各条战线上的广大科技工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候!
热点要闻 更多>>

友情链接